Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

TeHTaKJIb

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
453406.jpg

Преследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить — скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на военной установке, под предводительством императрицы Фуриозы.

Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны — дорогу ярости.
http://www.youtube.com/watch?v=LnV7eQHXMQg

TeHTaKJIb

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Кто еще не смотрел - бегом в кино, такого шикарного экшена я давно не видел. Ванильные форсажи и марвел не достойны даже называться боевиками после этого. Взрывы, погони, ультранасилие, стрельба по беременным женщинам, взрывы, потрясающая картинка и звук, боевая фура со слепым чуваком, рубящим метал на огненной электрогитаре, безумные машины из кармагеддона... и еще взрывы. "Что за день, какой чудесный день!"

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
TeHTaKJIb написал(а):
Кто еще не смотрел - бегом в кино, такого шикарного экшена я давно не видел. Ванильные форсажи и марвел не достойны даже называться боевиками после этого. Взрывы, погони, ультранасилие, стрельба по беременным женщинам, взрывы, потрясающая картинка и звук, боевая фура со слепым чуваком, рубящим метал на огненной электрогитаре, безумные машины из кармагеддона... и еще взрывы. "Что за день, какой чудесный день!"
и 0 информационной нагрузки :D

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Сходил с девушкой, мне ок, а ей не понравилось)))

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
по сравнению с предыдущими частями Макса полный отстой ИМХО

Вообще последнии тенденции мирового кинопроизводства напрягают - весь фильм это тупо рассказ который можно уложить в пару строк , все остальное - это спецэффекты , гламурные съемки , трюки ....

TeHTaKJIb

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Про предыдущие ты же не 3 часть имеешь в виду? Первая совсем про другое, а вторая была тем же безумным экшеном.
Catalyst написал(а):
и 0 информационной нагрузки :D
ты же не ждал от фильма с названием "Безумный Макс" глубоких философских размышлений?)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
давно не получал от одного фильма столько удовольствия
любителям 50 оттенков он явно не понравится

Chanel

откройте глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
через 10 минут после начала некоторые люди ушли из зала.
половина баб и мужиков сидела с рукой у лица.
некоторые в мобильники пялились.
а я смеялась и получала удовольствие :)

фильм не для всех.если вас первые 10 минут угнетают- значит не ваш фильм 8)

Halogen

Проверенный
Реакции
0
кто не понял это блокбастер
какая смысловая нагрузка вам тут нужна лол? какие гламурные сьемки? :rofl
отличный экшен безусловно.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Halogen написал(а):
кто не понял это блокбастер
какая смысловая нагрузка вам тут нужна лол? какие гламурные сьемки? :rofl
отличный экшен безусловно.
причем тут блокбастер и нулевое содержание смысла ? Ни мир , ни характеры героев ничего абсолютно не раскрыто в данной короткометражке тупо вид гонок и немного драк - ВСЕ , больше нечего смотреть в данном фильме. Так с тем же успехом можно посмотреть Формулу 1 под рев металла из магнитофона - смысл в принципе тот же что и у этого фильма.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
сколько людей - столько и мнений) по мне - было раскрыто все то, что необходимо без лишней шелухи

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
ну могли бы сказать че случилось с планетой,че в остальных частях мира, макс был полицейским? тогда почему фуриосса,которая не так младше его не помнит прежнего мира. да много чего.

TeHTaKJIb

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Даже в первой части не говорили толком, экологическая катастрофа и все плохо, да и зачем говорить о всей планете, когда это история об одном человеке?
Фуриозу вроде похитили мелкой и она говорила, что 2000 дней в плену провела.

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Какие характеры не раскрыты их всего 3? Все слишком просто в простом экшене, тут не надо думать, мир раскрыт в первой части, раскрыт ровно на столько на сколько надо было раскрыть. Отличный сеттинг, все снято на натуре, и это в 2015. Так сейчас не снимают. Что вам надо от от него? Глубины? Это шутка? Странно требовать этого от зрелища, хочется глубоких фильмов? Да их сотни. Я шёл на зрелище и увидел его, мастерски снятое, красивое зрелище с отличным звуком, экшен прерывающийся 3 раза минут на 10-20, что бы зритель мог перевести дух и съесть немного чипсов или че там он принёс, потому что все остальное время реально некогда. 1525257292 каскадёров, постоянные взрывы, костюмы, девушки, сумасшедшие машины и естественно погоня нонстоп, бонусом гитарист и барабанщики, это то, на что я шёл. А на что шли вы? Советую в следующий раз хотя бы жанр фильма смотреть и думать куда и на что вы идете что бы в следующий раз не искать то чего просто быть не должно.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Halogen написал(а):
Какие характеры не раскрыты их всего 3? Все слишком просто в простом экшене, тут не надо думать, мир раскрыт в первой части, раскрыт ровно на столько на сколько надо было раскрыть. Отличный сеттинг, все снято на натуре, и это в 2015. Так сейчас не снимают. Что вам надо от от него? Глубины? Это шутка? Странно требовать этого от зрелища, хочется глубоких фильмов? Да их сотни. Я шёл на зрелище и увидел его, мастерски снятое, красивое зрелище с отличным звуком, экшен прерывающийся 3 раза минут на 10-20, что бы зритель мог перевести дух и съесть немного чипсов или че там он принёс, потому что все остальное время реально некогда. 1525257292 каскадёров, постоянные взрывы, костюмы, девушки, сумасшедшие машины и естественно погоня нонстоп, бонусом гитарист и барабанщики, это то, на что я шёл. А на что шли вы? Советую в следующий раз хотя бы жанр фильма смотреть и думать куда и на что вы идете что бы в следующий раз не искать то чего просто быть не должно.
пфффф просто тупо давай сравним " Безумный Макс 4 " и ну хотя бы " Смертельная гонка " и потом будем рассуждать какой фильм лучше и интереснее

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу