Белый тигр

Артез

Проверенный
Реакции
0
kinopoisk.ru--1841658.jpg

Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр».

Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34—85.

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uryT-TMAC_k[/youtube]​

Артез

Проверенный
Реакции
0
Тантрум написал(а):
Да даже по описанию фильма понятно что бред полный, какой еще нафиг Белый Тигр)

да ты прикинь, я его до конца досмотрел и там в конце Гитлер после войны сидит с каким-то челом болтает :rofl

Кузя

Проверенный
Реакции
0
Нууу,такой фильм навряд ли понравиться тем кто "не в теме".Друзья,кто играет в ВоТ,смотрели и не такое уж уг говорят.Сам попозже посмотрю...Может и вправду неоч)

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ну от режиссера, который кроме как "Мы из джаза" 30-летней давности ничего нормального не снял странно чего-то ожидать большего

Ну я то "в теме" как ты выражаешься, 3тт10, 3ст9, 65% побед на акке, топ 1000 в свое время)

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Фильм гуано. Сама задумка, как бы не нравилась, но хорошая, можно было развернуть тему. Воплощение ее - жесть. Даж не знаю с чем сравнить. Любой сериал про войну, которыми сейчас богаты экраны разных каналов во стократ продуманнее и лучше поставлен, при бюджете в десятки раз меньше.

Кузя

Проверенный
Реакции
0
Таки да... Делать было нефиг - посмотрел это. Ну первая половина вроде даже ничего,обычный русский фильм про войну. А вот с момента капитуляции по-моему у них просто сценария не было,решили напихать чего попало. А самое главное блин - решающую битву так и не показали.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hGf0toIzn30
Вот кстати,ага.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу