Обычный
Ну каноничный Бэтмен - в первую очередь гениальный детектив и ученый (IQ за 190 кажется), проводящий исследования в биологии, химии и физике, знающий также все остальные науки, полиглот, боец владеющий почти всеми боевыми искусствами.Большая часть всего этого Ноланом не раскрыта. Образ Бэтмена там поверхностный, больший фокус сделан на события. Хотя сам по себе фильм, конечно же, хороший, как и игра Бэйла (которого очень уважаю) в рамках заданной роли.Как по мне, то фильм про Бэтмена должен быть, чем то вроде "Шерлока" в DC-обертке, разве что, чуть динамичнее. Но это только мое мнение.
Ну каноничный Бэтмен - в первую очередь гениальный детектив и ученый (IQ за 190 кажется), проводящий исследования в биологии, химии и физике, знающий также все остальные науки, полиглот, боец владеющий почти всеми боевыми искусствами.
Большая часть всего этого Ноланом не раскрыта. Образ Бэтмена там поверхностный, больший фокус сделан на события. Хотя сам по себе фильм, конечно же, хороший, как и игра Бэйла (которого очень уважаю) в рамках заданной роли.
Как по мне, то фильм про Бэтмена должен быть, чем то вроде "Шерлока" в DC-обертке, разве что, чуть динамичнее. Но это только мое мнение.