Обычный
Я читал его обзор гдет в ВК. ГД он писал о том что он любит Снайдера и мстителей но бетмен ВС супермен лютое дерьмо, в котором нет ничего кроме визуализации а вот мстители не говно.Вы понимаете в чем рофл то? В том что Снайдер всегда так снимал. Берём человека из стали, его так же плохо встретили критики и так же хорошо простые люли, там тоже не было шуток и была куча пафоса. 300 примерно то же самое но критики встретили хорошо. Тоесть Снайдер он таким был всегда, но этот чувак говорит что любит его)) ну про мстителей тут и писать нечего. Если бы он написал что мол не был знаком с творчеством Снайдера и ждал нового тёмного рыцаря, а получился трешак, я бы понял. Но это.)
Я читал его обзор гдет в ВК. ГД он писал о том что он любит Снайдера и мстителей но бетмен ВС супермен лютое дерьмо, в котором нет ничего кроме визуализации а вот мстители не говно.
Вы понимаете в чем рофл то? В том что Снайдер всегда так снимал. Берём человека из стали, его так же плохо встретили критики и так же хорошо простые люли, там тоже не было шуток и была куча пафоса. 300 примерно то же самое но критики встретили хорошо. Тоесть Снайдер он таким был всегда, но этот чувак говорит что любит его)) ну про мстителей тут и писать нечего.
Если бы он написал что мол не был знаком с творчеством Снайдера и ждал нового тёмного рыцаря, а получился трешак, я бы понял. Но это.)