Аватар

T

TAHK_без_башни

Гость
Блин ,думал,думал где я этого типа видел,который главгероя играет,и когда появилась надпись ТЕРМИНАТОР,сразу вспомнил,что это Маркус с Терминатора 4.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хочу посмотреть, тока у нас в городе нет 3Д кинотеатров <!-- s:( --:mad:<!-- s:( --> А ну и хер с ним, посмотрим пиратку на ноуте <!-- s:D -->:D<!-- s:D -->

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сегодня Посмотрел, очень впечетлило.

Советую несмотреть дома, с болванок, Потратьте 300р и сходите в 3Д кино !!

Вот только с билетами подстава пришлось покупать задень до сеанса )

Но денег потраченных я нежелею, давно неполучал таких хороших впечатлений от киношки ))

Х

Хоноред

Гость
Фокс написал(а):
Сегодня Посмотрел, очень впечетлило.

Советую несмотреть дома, с болванок, Потратьте 300р и сходите в 3Д кино !!

Вот только с билетами подстава пришлось покупать задень до сеанса )

Но денег потраченных я нежелею, давно неполучал таких хороших впечатлений от киношки ))

+++.Лучшие фильмы этого года - 2012 и Аватар.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Камерон бог!

Сделать целый живой мир и населить его разумными существами не каждому под силу. Смотришь весь фильм на На'ви и переживаешь как за реальных людей ловя себя иногда на мысли "ч0рт! это же компьютерная графика! это не настоящий мир!"

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
Камерон бог!

Сделать целый живой мир и населить его разумными существами не каждому под силу. Смотришь весь фильм на На'ви и переживаешь как за реальных людей ловя себя иногда на мысли "ч0рт! это же компьютерная графика! это не настоящий мир!"

Посмотрел вчера этого Аватара. Правда Экранку ибо DvdRip или ще елучше HDTV пока нету.
Балов 7 из 10 ти ставлю

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
даже разговаривать не буду с тобой о фильме) Ибо такое смотреть дома нестоит.

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
даже разговаривать не буду с тобой о фильме) Ибо такое смотреть дома нестоит.

Ну если все фильмы смотреть с 3Д тогда да . Даже самый поршивый фильм будет чудесным =)

Это как выбор с чего начинать с хорошего компьютера 2010 года или с компа 90 стых когда дискеты били 2 на 2 метра =)

iHumster (iХомяк)

New World
Проверенный
Реакции
0
Фильм - фигня, сказал журнал Огонек.

l1048753962.jpg

Аркабалено, они видать тоже смотрели экранку переведенную Промптом.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
жесть) Еще бы журнал "Урюпинские фермеры" наш0л) <!-- s:crazy: -->:crazy:<!-- s:crazy: -->

DancMax

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Фильм понравился.
Долгое время еще картинка стояла перед глазами.

На днях пойду второй раз смотреть, ибо дома не такой большой экран)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Свершилось! Спустя неделю после начала проката я наконец-то достал билеты на нормальные места, что было довольно сложно. Такого ажиотажа я ни разу не видел. Ну что сказать? Фильм великолепен! При чём великолепен во всём. Визуальный ряд - просто превосходен. Пандора и её жители сделаны настолько натурально что мысли о том что это всего лишь графика, голову как-то и не посещают. 3D тут очень к месту и использовано без лишних понтов. Оно лишь подчёркивает общую красоту и величие Пандоры. Музыка и звук - тут без особых восторгов, но всё на том же высоком уровне. Огорчило только то что в русской озвучке язык На'ви звучит не так колоритно. Сюжет и постановка - некоторые сравнивают Аватара с Покахонтас и Последним самураем. От части правы конечно, но дело тут именно в постановке, в том как нам преподносят сюжет. Воздействие идёт в основном не на мозг а на чувства. Лично я во время просмотра испытал бурю эмоций. А вот самый финал получился по-моему несколько жутковатым, хотя было ощущение что так оно и будет.
Вообщем и целом получился потрясающий фильм. Определённо лучший из вышедших в этом году. Браво, Кэмерон! <!-- s:Bravo: -->:Bravo:<!-- s:Bravo: -->

А

АРХ

Гость
Амодэй

Полностью с тобой согласен, эта картина оставила глубокий след в моей памяти, честно говоря я такого давно не видел, и не читал... Очень много Эмоций, когда выходили из кинотеатра мне казалось, что я не в родном мире нахожусь. Я бы даже сказал что этот фильм сильно, очень сильно задел меня за живое, в положительном смысле...

Как сказала моя знакомая: фильм мечта о идеальном мире <!-- s:) -->:)<!-- s:) --> Очень ее понимаю...

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
фильм мега пупер что-то...смареть тока и тока в ДДД(три д-все вроде прально)
и воть
b3507703d797.jpg

S

sadex

Гость
Давненько небыло ничего похожего .. Да и вообще - было ли ? <!-- s:) -->:)<!-- s:) --> Фильм бомба !!! <!-- s=@ -->=@<!-- s=@ -->

to taJIJI <!-- m -->http://www.youtube.com/watch?v=ezj16pDc ... re=related<!-- m -->

Вот отличный ролик к Аватару ! - <!-- m -->http://www.youtube.com/watch?v=e_0UME0r ... re=related<!-- m -->

P.S грибы, растущие на Аватаре, тоже съедобны !
<!-- m -->http://www.youtube.com/watch?v=dooZiOPM ... onse_watch<!-- m -->

R

RooDaN

Гость
Блин, смотрел его в кинотеатре... Я думаю, что это один из самых лучших фильмов, виденных мной) В целом ходил на него 4 раза, только жаль, что у нас в городе 3D нет...

P.S. Может кому пригодится <!-- m -->http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%B2%D0%B8<!-- m --> , или еще <!-- m -->http://na-vi.ru/<!-- m --> )

М

МрБеркут

Гость
мне понравился фильм. потом 3 дня под впечатлением был, хотел посмотреть еще. Фильм великолепен, с теми, кто пиратку смотрел и еще критикуют даже говорить бесполезно и нет желания).

Я где-то слышал, что будет трилогия.... я хз

Сверху Снизу