Астральное Противостояние 19.11.2011

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

ap.jpg

Как и в прошлые недели, прошедшее Астральное Противостояние характеризуется большим количеством прикрытий. Причины этому тривиальны - до сих пор не исправлен баг, когда Великий Маг убивает защитников при захвате точки. Это приводит к тому, что защитить остров от нападения становится многократно сложнее - чему примеры все-таки состоявшиеся бои - нигде защитникам не удалось отстоять свои острова.

По этим же причинам, наша гильдия всегда и везде выступавшая за честную игру, решила отказаться от атак других гильдий на АП, пока баг не будет исправлен:

В связи с ситуацией, когда маг бьет защитников после сдачи точки, гильдия Золотая Орда перестает участвовать в торгах на АП до фикса бага или получения официальной информации, что так и должно быть.

В случае если гильдия соперник ставит ставку на острова ЗО, ДЗО мы оставляем за собой право атаковать данного противника.

Последний патчноут сообщил о том, что баг будет скоро исправлен:

Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях

Астральное Противостояние. В момент захвата точки противником, защитники, ожидающие воскрешения вблизи от неё, получают негативный эффект "Гнев Великого Мага" и под его воздействием умирают, вернувшись к жизни.

DenEsta

Новичок
Реакции
0
нигде защитникам не удалось отстоять свои острова

Может я чего то и не понимаю.... Но как же "Возрождение" которое отстояло свой остров???

P.S. спасибо "Силе" за опыт,фан и амку ;)

nort34

игра... или нечто большее?
Проверенный
Реакции
0
Могли бы представители вашей гильдии прокомментировать следующую ситуацию:
ЗО и ДЗО на протяжении приблизительно месяца грабили другие гильдии, при этом категорически отрицая наличие багов, но стразу после первого прецедента ограбления вас, в частности Нашей гильдией было ограблено ДЗО, вы незамедлительно начали выступать против участия в АП, и признали наличие бага. замечу, официальный комментарий Скела относительно политики Ваших гильдий на АП появился тоже сразу после поражения ДЗО, хотя физически баг имел место быть за долго до этого факта, однако, за тем исключением, что вас не грабили.
не хорошо.
это идет, мягко говоря, в разрез с той "чистенькой" политикой (не использования игровых уязвимость) Ваших гильдий, которую вы пытались демонстрировать до этого времени.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Когда захватывали кого то и впервые увидели этот баг-были в шоке.
Плю писал мне в личку,что происходит какая то фигня...Мы искренне сочувствовали гильдиям.Но - нам развернуться и уйти надо было? :-\
А пост Ваш написан так,как будто мы год грабили таким багом всех Оо

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Баг действительно имел место быть задолго до этого, но я еще не видел столько радости, счастья и эйфории от победы с его помощью :)

nort34

игра... или нечто большее?
Проверенный
Реакции
0
посте потрите пожалст предыдущий
напута что то
разумеется, ни Странники ни Падшие, не ограбили бы Лилиум и Аксиос без этого "бага"

Palmirka

Проверенный
Реакции
0
nort34 написал(а):
Могли бы представители вашей гильдии прокомментировать следующую ситуацию:
ЗО и ДЗО на протяжении приблизительно месяца грабили другие гильдии, при этом категорически отрицая наличие багов, но стразу после первого прецедента ограбления вас, в частности Нашей гильдией было ограблено ДЗО, вы незамедлительно начали выступать против участия в АП, и признали наличие бага. замечу, официальный комментарий Скела относительно политики Ваших гильдий на АП появился тоже сразу после поражения ДЗО, хотя физически баг имел место быть за долго до этого факта, однако, за тем исключением, что вас не грабили.
не хорошо.
это идет, мягко говоря, в разрез с той "чистенькой" политикой (не использования игровых уязвимость) Ваших гильдий, которую вы пытались демонстрировать до этого времени.
Вы ошибаетесь. Последний месяц,пока имел место этот баг, ДЗО ни кого не грабили.

K

Kerpen

Гость
СЧАСТЪЕ написал(а):
Плю писал мне в личку,что происходит какая то фигня...Мы искренне сочувствовали гильдиям.Но - нам развернуться и уйти надо было? :-\
угу, я это и предлогал :)

V

Vertigo3d

Гость
СЧАСТЪЕ написал(а):

в свете того что зо дескать НИКОГДА не юзает баги и тут же присекает, ога уйти, а так пустословы ) не первый раз чо и не последний тока уж к чему это пускание пыли все все про всех знают

Gantel

Проверенный
Реакции
0
СЧАСТЪЕ написал(а):
"Разворачиваетесь и уходите" вы только после заявлений об отказе на всех форумах).

Д

Дуримарисет

Гость
DenEsta написал(а):
нигде защитникам не удалось отстоять свои острова

Может я чего то и не понимаю.... Но как же "Возрождение" которое отстояло свой остров???

P.S. спасибо "Силе" за опыт,фан и амку ;)

Вообщем то да мы то смогли отбить и вроде как бага никакого не заметили!

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
че вы ноете с этим багом то)) если вы допустили то что противник захватил последнюю точку и пошел к магу можете считать себя уже побежденными ... баг это только отмазки) неповезло так нефиг ныть что баг и бла бла бла) просто умейте проигрывать)

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Было бы тут из-за чего ныть и собственно радоваться в такой степени как вы это делаете ;D

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
АС не каждую неделю 2 острова держа, так что думаю да было чему радоваться))
Хотя вам этого не понять наверно вы уже разучились радоваться))) для вас победа должное) так что не мне судить)

Сверху Снизу