Астрал : Глава 2

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
Insidious_Chapter_2.jpg
История разворачивается после тех событий, которые были показаны в первой части. Семья снова воссоединилась. Семья Ламберт переезжает в дом матери Джоша, Лорейн. Всё должно быть хорошо,но события того прошлого продолжают их мучить. Призраки преследуют Рене и Лорейн. Далтон рассказывает матери, что Джош ведёт себя странно. Лорейн удаётся найти причину их несчастий. Семья Ламберт в опасности.

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
В целом фильм неплох , но , как ужастик , он уступает первой части . Я бы сказал , что можно предъугадать так называемые скримеры и подсознательно к ним подготовиться . Зато в плане сюжета вторая часть гораздо интересней первой .

Вот он самый страшный момент первой части.
insidious_2.jpg

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
В том то и дело, что я ни один такой не знаю, и порой, в свободное время, ищу что-либо, что может напугать, однако тщетно.

Разве что в недавних "Мрачных небесах" был довольно напряженный эпизод, но там, боюсь, сыграл роль эффект неожиданности, далекий от самого фильма. Впечатлительная подруга начала кричать и в кульминационный момент соседи снизу начали долбить шваброй в потолок, требуя тишины.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Да ну, кирпичный фильмец. Уж не знаю, но мне понравился. Только что тут вторая часть делает... В конце же ясно понять дали, что всё, кердык, приехали.

И из страшных, кстати... Я Синистер не могу посмотреть. Где-то до середины дошёл. Ну натурально кирпич лезет... По пару минуток в неделю...

Сверху Снизу