Обычный
Я вот даже не знаю чего те сказать по поводу друлей - контроля нет корни если только. 90% вех усиливают дамаг 30% мили 30% молнии 30% пета на выбор. Вехи защиты фактически срезаны до ненужности, тк у тогоже сталка они идут подряд хоть и далеко. Почти 50% ветки мили дублируют себя и для разного вида оружия, и все усиливают дамагЗащиты кроме проворки и коры КУЙ простите. Шаманы щас хрень ваншотная, с зарезанным контролем впринципе + с кучей просто бесполезных вех. Один тока + можно атаковать изза укрытия, что дает канешна какой та выигрыш, но не более.Вот мисты реально сочетают "легко сочетают в себе контроль+дд+выживаемость"
Я вот даже не знаю чего те сказать по поводу друлей - контроля нет корни если только. 90% вех усиливают дамаг 30% мили 30% молнии 30% пета на выбор. Вехи защиты фактически срезаны до ненужности, тк у тогоже сталка они идут подряд хоть и далеко. Почти 50% ветки мили дублируют себя и для разного вида оружия, и все усиливают дамаг
Защиты кроме проворки и коры КУЙ простите. Шаманы щас хрень ваншотная, с зарезанным контролем впринципе + с кучей просто бесполезных вех. Один тока + можно атаковать изза укрытия, что дает канешна какой та выигрыш, но не более.
Вот мисты реально сочетают "легко сочетают в себе контроль+дд+выживаемость"