Ответить в теме

ПРИВЕТ ВСЕМ! 

Вот завершающая часть наших ответов на апрельскую Q&A сессию.

Спасибо за вопросы и вашу постоянную поддержку Corepunk ❤️

Ссылки на предыдущие части:

Апрельская Q&A часть 1

Апрельская Q&A часть 2

Апрельская Q&A часть 3  

PANA

Как целителю, мне нужно кликать по каждому игроку, чтобы исцелить его (в случае, если способность используется только для одного персонажа), или будет такая же механика как в World of Warcraft, и можно увидеть всех персонажей в своей группе вверху экрана, и выбрать, кого лечить первым?

TENSHIIROE

Будет ли игра больше ориентирована на самостоятельный крафтинг или торговлю / гильдию для получения хорошей экипировки?

RAMIEL

Большинство умений будут скиллшотами? Также, будут ли умения массового поражения показывать область поражения, тем самым давая игроку время, чтобы увернуться, как, например, работает индикатор в League of Legends? Я видел в одном видео в драке с монстрами отображалась область поражения, но я не видел индикатора в драке между игроками.

Также, может ли урон быть модифицированным, например, сочетание магического и физического урона? Например, автоатака будет наносить определенное количество физического и определенное количество магического урона в зависимости от твоих характеристик/талантов. То же самое и с умениями.

FL0RICE

Будут ли слоты для косметики? Если да, то будут ли там слоты для нижнего белья / небронированного косметического снаряжения?

EMPTYGITEJRO

Будет ли возможно прокачиваться вместе с друзьями или в гильдии, или можно это делать только в одиночку?

HUDRA

- "крит в крафте", чтобы у нас была возможность получить улучшенные предметы, зелье или что-то еще?

DCGREEN

Будут ли характеристики на предметах всегда статичными как в Classic World of Warcraft, в которой каждый Драконий отражающий щит, Маска Багрового Тумана и т.д. имеют одинаковые характеристики для каждого игрока? Или они будут рандомными каждый раз когда выпадает предмет, как это например в Diablo и Path of Exile, в которых выпавший у меня и моего друга предмет будет иметь разные характеристики? В зависимости от выбранной модели, могли бы вы объяснить почему сделали такой выбор и рассказать детали/факты, которыми вы руководствовались в принятии решения? Спасибо!

OCARIOK

Будут ли нам доступны эмоции по типу /танцевать /спать /анекдот... как в World of Warcraft?

NJUT

Сложность - Можем ли ожидать сложный контент на низких уровнях? Или это будет как тематический парк, по которому ты бегаешь, и гринд (опыт, деньги, предметы) не будет обязательным, чтобы продвинуться дальше? Просто прохождения квестов будет достаточно?

PAMINTANDREI

Какой был самый забавный баг, с которым вы сталкивались?

HELLXHERE

Планируете ли вы перевести игру на французский язык на бете?

PIZZAREADSPOETRY

Эта игра с экранами загрузки в открытом мире или действительно с полностью открытым миром? (я надеюсь, что все-таки второй вариант).

Можно ли обмениваться предметами с игроком, который находиться рядом?

Можно ли отправлять предметы почтой?

SAFTEN

Есть ли в планах проведение соревнований по скоростному прохождению подземелий и другим активностям?

TOWERINGTHUNDER

Планируется ли создание класса гномов или гоблинов?

STONKS

Будет ли крафтинг по принципу «раз и готово», или при крафте будут случайные модификаторы на предметах?

Загрузка...
Сверху Снизу