Аниме новинки

V

Vint0rez

Гость
Есть такой. называется online.anidub.com
И кстати поему "золотоордынцы" не играют в танки, я хочу поглядеть на то как донатеры прожили бы в такой игре...

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Vint0rez написал(а):
И кстати поему "золотоордынцы" не играют в танки, я хочу поглядеть на то как донатеры прожили бы в такой игре...
Есть 1 человек ранее состоявший в орде, донатер каких свет не видовал, Мурандия. Играет по сей день в танки. Смотрел его игры. Донат был исключительно на Премиум аки ну и на КВ-5 может танк не помню и всё. Остальные танки включая артилерию апнул до максимального своими руками без донатства особого. Ходит и получает почти каждуую игру медальки. Так что увы но есть те кто и без доната умеют разрывать туз врагу :) Я тоже играл. Тактическая игра очень понравилась но к сожалеию не имею больше возможности лоьбавлять в свой ассортимент ещё какие либо сторонние вещи темболее игры ( Слишком много дел висит, а так бы тоже продолжал играть. Когда я только в них зашёл он мне основы объяснил я за 2 дня апнулся до 5 уровня. Потом резко забил когда лопухнулся с двигателем, да и дел много навалиолось.

анимедия.тв
animespirit
anidub
ничего скоро мой тоже в ваших списках прорисуется :) как только в ближайшие месяцы закончу полноценный парсер будет ад :)

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Vint0rez написал(а):
Удивишься.Ничуть не хуже чем в любой другой игре.В гараже пол всей топовой техники и 2 года стажа

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аркабалено написал(а):
ничего скоро мой тоже в ваших списках прорисуется :) как только в ближайшие месяцы закончу полноценный парсер будет ад :)
На твоем сайте ведь нету аниме с сабами?

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
HHH написал(а):
Аркабалено написал(а):
На твоем сайте ведь нету аниме с сабами?

нет нету. Это противоречит в данный момент оптимизации . Если начнё с сабами закидывать, не только здохну раньше но и по фильтры попаду. ) Потом что нибудь в будущем придумаю.

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Vint0rez написал(а):
Хм, и давно танки у нас стали индикатором прямых рук? Можно схлестнуться в дотку, в контрушку, в цивку, в героев3, кодлу можно, но скучно и так далее и тому подобное. А на танки сокурсник всё пытается подсадить, а мне не нравится и всё тут.

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аркабалено написал(а):
Вот это и печалит,многие любят смотреть аниме с сабами включая и меня. Твой сайт хорош, я не спорю, там много всего и серии добавляются быстро , я даже подписан на него вконтакте.
З.Ы. Как с сабами запилишь, думаю посетителей на твоем сайте будет гораздо больше))