Агрессия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рокНпал

Новичок
Реакции
0

А я даже не Прикурю и не знаю кто это такой((((
Просто зашел в игру купить кмв,а тут меня посылают на три буквы,как после этого играть в игру???

Астерри

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я б его тож послала ;D а так видимо Маша просто попутала твинков .да ирокн пал ты как ребенок .обидели и давай жааловатся.капец :fasepalmне тебя же послали

рокНпал

Новичок
Реакции
0
Акерман написал(а):
Я б его тож послала ;D а так видимо Маша просто попутала твинков .да ирокн пал ты как ребенок .обидели и давай жааловатся.капец :fasepalmне тебя же послали
Мне нет разницы кого послали,просто не хочу видеть в личке от человека из топ ги матюки

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
рокНпал написал(а):
Акерман написал(а):
Мне нет разницы кого послали,просто не хочу видеть в личке от человека из топ ги матюки
Это проблема решаемая.Игнор в помощь.Специально придумали.Если бы тебя оскорбили прилюдно,в зон или мир чат,то да,мог бы прийти жаловатся.А тут я не вижу проблемы.

С какой целью ты тут тему создал?Для того,что бы это впредь не повторилось?Дак я уже говорил,игнор есть,ты сам в состоянии решить эту проблему.
Для того,что бы наказать человека,который нанес тебе оскорбление?Дак это не тебе адресовылось,а Прикурю.Твое самолюбие не задето.

рокНпал

Новичок
Реакции
0
В уставе вашей гильдии в разделе "запреты" написано:"Применение ругательств, мата и "падонкоффской" лексики."

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
человек вполне мог отвечать именно Прикурю с которым вел беседу в привате , а тут влез ты . как мы знаем когда разговор идет в привате то нажатие клавиши бэкспейс открывает разговор с последним . Так что видимо отвечали последнему случайно.

viza

визнер
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ничего страшного, не произошло, это ведь не тебе адресовывалось))) а Прикурю посылают и часто в мир-чат))

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
1 человек за 2 дня уже достал
2 да, я всех барыг посылаю и засовываю в игнор и всех барыг называю прикурю, потому что надоело, что пытаются найти дурака, барыжничайте своими скупочками в крик чате, а не доставайте в пм вечными "куплю за 1 кри или поменяю на белыеы крылья", а когда человек 1 раз пишет, ему отвечаешь -нет, 2 раза пишет - нет, но когда он пишет постоянно на протяжении 2х дней :-\
3. даже саппорт не банит за пм.
4. готова оплатить штраф в ги банк, если ги посчитает нужным, хотя своей вины тут не вижу
5 там на раздельно пишется :dntknw я еще и неуч и так попалилась

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Уже все кому лень, твердят везде, что ЗО уже не ТОП ги) Значит нам можно :danse2
Многие еще не слышали как я на ГБ выражаюсь
f0f4175f5e07e98f8bc0fc4ae54c6683.gif
А Прикурюшке, уже давно все указывают куда ему идти нужно и не только Лимнада :-X

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
рокНпал написал(а):

и да извините, но за фразу "топ ги", смотрите от руководства не влетите на гораздо больший штраф, чем могу я. У Альянса только одна топ ги и явно это не ЗО, так что теперь даже извиняться перед перебезчиками не хочу за свой посыл, куда ушли, туда и дорога, еще раз ссори

рокНпал (Орки) Империя Shadow Guardians 8758 42,0 12,0 42,0

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ты просто передай Прикурю куда идти ;D :rofl
и не у нас на форуме) :p

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Действительно, в игре существует список игнорирования. Желаю обоим добавить друг друга туда.
Маты запрещены уставом вне зависимости от того, куда и кому вы их отправляете в игре. В связи с этим на 1 раз предупреждение. Надеюсь больше подобного от вас не увидеть.
рокНпал, приношу свои извинения от лица гильдии за ругательства в ваш адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу