А3 и вопрос к Темноликому

Deum

Проверенный
Реакции
0
Летал с Темноликим в А3. Он линканул в чат серьгу и сказал, что ему надо ее докрафтить(или что то в этом роде, не помню уже). Я написал, что если будет оранж или фиол, то буду брать себе(т.к. ходил с фиолом из а2), а если синь то уступлю для крафта. На что получил ответ ОК. После кила ласта выпала фиол серьга, я нажал естественно нужно(помня о уговоре), Темноликий тож нажал нужно(видимо забыв об уговоре). Серьга досталась мне, на что Темноликий написал сообщение содержащее символы(судя по всему не очень корректное сообщение). По прошествию пары дней обнаружил, что нахожусь у него в игноре.
И собственно вопрос. Темноликий это ты психонул из-за серьги или есть другие причины моего игнора?
С уважением ДиДок.

Deum

Проверенный
Реакции
0
tarasoff написал(а):
Скринчик не помешал бы, а то это так слова-слова
Скринов у меня нету, т.к. и мысли их делать тогда не было. Да и я не с претензией пишу просто хочу узнать ответ от Темноликого.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ДиДок,без сомнения мы все очень тронуты тем,что для тебя так важна возможность общения с темным,что потеряв оную ты незамедлительно решил выяснить причину такого события.Однако же если говорить по ситуации,то на месте темного я бы тоже написал сообщение содержащеее много символов и добавил бы тебя в игнор чтобы больше с тобой не летать,т.к. ролл рыжа на равных условиях понять еще можно,а вот ценность фиола отличается от синьки ровно на два реальгара(амальгамы) используемых для крафта,не больше не меньше,следовательно когда просят уступить чаще всего условия по умолчанию такие что рыж ролится всеми вместе а фиол/синька уходят просящему при наличии договоренности уступать.А темный видимо не обратил внимания на твое желание забрать у него и фиол по возможности,думая что все будет как всегда,и, учитывая что большинство сейчас летает за конкретными одной - двумя вещами оставшимися до фуллсалата, очень сильно разозлился увидев эту самую вещь которая уплыла у него прямо из под носа,хотя по логике должна была упасть в сумку.В следующий раз адекватно составляйте свои требования и будет счастье вам вселенское.

Темному можно посоветовать быть внимательнее к очевидным мелочам,это одна из причин по которой я стараюсь минимализировать полеты с рандом пати.

Т

Темный

Гость
Не успев дописать фразу "Уступи плз серьгу" увидел перед собой в чате "Нужно". И в этот момент я понял, что ДиДок мне больше не друг.

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Улыбнули. Нашли из-за чего ругаться.
Требую больше драмы!

Deum

Проверенный
Реакции
0
Темный написал(а):
Не успев дописать фразу "Уступи плз серьгу" увидел перед собой в чате "Нужно". И в этот момент я понял, что ДиДок мне больше не друг.
Хэй друг, прости, но договаривались еще до того, как куда то лететь. Дело было когда я еще к ангару подходил, ты линканул две какие то вещи которые хотел докрафтить, я сказал или даже спросил что буду брать оранж и фиол, на что получил ответ ОК. И лутил на боссе уже я со спокойной совестью. Претензий еще раз повторюсь нету никаких абсолютно.
Просто ты ж барыжишь довольно много, иногда по неплохим ценам, я хотел было написать предложение о покупке, но увидел сообщение об игноре. Это слегка задело (не с плохой стороны), делать было нечего, вот и решил в темке выяснить обстоятельства того полета, ибо как я теперь понял он послужил занесения меня в игнор лист.

Deum

Проверенный
Реакции
0
,т.к. ролл рыжа на равных условиях понять еще можно,а вот ценность фиола отличается от синьки ровно на два реальгара(амальгамы) используемых для крафта,не больше не меньше,следовательно когда просят уступить чаще всего условия по умолчанию такие что рыж ролится всеми вместе а фиол/синька уходят просящему при наличии договоренности уступать
Не особо старался заострить внимание на самой ситуации, это была лишь преамбула к вопросу. Но на цитату отвечу так:
На счет сини, фиола, рыжа и двух ам. Да это так, поэтому для человека, который крафтит, фиол, синь или оранж как ингридиент не принципиально( в данном случае для Темноликого), а для человека для которого фиол и тем более оранж будет верой и правдой служить о-оо-о-о-чень долгое время эта разница принципиальна( в данном случае для меня).

Deum

Проверенный
Реакции
0
Темный написал(а):
У меня очень неплохая память, поэтому в игнор листе у меня абсолютно пусто, так как я помню с кем и куда не летать.
И да хотелось бы увидеть твою версию тех ужасающе трагичных событий.

Т

Темный

Гость
Deum написал(а):
Темный написал(а):
У меня очень неплохая память, поэтому в игнор листе у меня абсолютно пусто, так как я помню с кем и куда не летать.
И да хотелось бы увидеть твою версию тех ужасающе трагичных событий.
Считаю данную тему бессмысленной и обсуждать её я не собираюсь. Ты у меня в игноре. Там и останешься.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ребят хватит вам, знаю, кстати, ДиДок давно как спокойного и уравновешенного человека, не лутера это точно. Он имел такое же право на лут, как и Темный (судя по договоренности). Просто будьте внимательнее друг к другу. Не надо устраивать разборки на ровном месте.

Deum

Проверенный
Реакции
0
redhill написал(а):
Ребят хватит вам, знаю, кстати, ДиДок давно как спокойного и уравновешенного человека, не лутера это точно. Он имел такое же право на лут, как и Темный (судя по договоренности). Просто будьте внимательнее друг к другу. Не надо устраивать разборки на ровном месте.
Мы знакомы? А вообще не для разборок я тему создавал, просто скукатище, а вы на меня еще больше ее нагнали. Вот посмотрите картинку и послушайте музыку. А я засим прощаюсь с этой темой. 8)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xPL6BI3AcQc[/youtube]

Сверху Снизу