Обычный
Наконец-то добрался до Харухи Судзумии (Меланхолия 2 сезона и П/Ф). Давно хотел посмотреть, что оно из себя представляет.В итоге: это, пожалуй, одно из самых необычных аниме, которые я смотрел. Ну и лично для меня одно из лучших. Первая мысль, возникающая при просмотре первой серии - "что это за треш" (собственно на ней, моя первая попытка посмотреть тайтл с год назад и закончилась). Но чем дальше смотришь, тем больше тем больше вникаешь и понимаешь.Если тут кому-либо знакомо и нравится ранобэ "Пустая шкатулка и нулевая Мария" то вдвойне рекомендую Харухи к просмотру (или чтению).И если вы вдруг доберетесь до 2 сезона, в арке "Бесконечная восьмерка" смотрите только первую и последнюю серию арки. (конечно можете и все осилить, но я лично не советовал бы xD )
Наконец-то добрался до Харухи Судзумии (Меланхолия 2 сезона и П/Ф). Давно хотел посмотреть, что оно из себя представляет.
В итоге: это, пожалуй, одно из самых необычных аниме, которые я смотрел. Ну и лично для меня одно из лучших. Первая мысль, возникающая при просмотре первой серии - "что это за треш" (собственно на ней, моя первая попытка посмотреть тайтл с год назад и закончилась). Но чем дальше смотришь, тем больше тем больше вникаешь и понимаешь.
Если тут кому-либо знакомо и нравится ранобэ "Пустая шкатулка и нулевая Мария" то вдвойне рекомендую Харухи к просмотру (или чтению).
И если вы вдруг доберетесь до 2 сезона, в арке "Бесконечная восьмерка" смотрите только первую и последнюю серию арки. (конечно можете и все осилить, но я лично не советовал бы xD )