Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
А что смотрите вы?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sage" data-source="post: 754305" data-attributes="member: 5508"><p>В корне не согласен. Тут ведь вот какая ситуация.</p><p>Они практически ничего не помнят о себе, а следовательно и сильной мотивации вспоминать, докапываться до истины нет. Т.к. нет чувства потери. Ты знаешь, что оставил что-то в другом мире, но не помнишь что и на сколько это тебе важно. </p><p>И это при том, что у них есть другая, напротив серьезная мотивация - выжить. Нужно решать насущные проблемы: питание, жилье, одежда. Мне вот интересно сколько человек из ста вместо того, чтобы в плачевной ситуации решать жизненно необходимые задачи, будут бегать по городу пытаясь выяснить он с луны свалился или из капусты вылез. И вообще какие у них возможности узнать что-то о себе есть в их ситуации? Какими методами в условном средневековье, по сути, бомжи могут докопаться до истины, за которой наверняка стоит, что-то могущественное? Дальше между героями появляются дружеские узы, они проводят все время вместе. Вот например, в обычном случае - как часто студент, поступивший полгода назад в университет вспоминает о своих одноклассниках, друзьях по школе? Не думаю что очень часто, по крайней мере о большинстве из них. И чем дальше тем реже и реже.</p><p></p><p>По поводу того, что они идут по накатанной. Эм...ну вот помнит человек о себе имя и еще базовый набор слов знает. И на этом все. Ни умений, ни знаний, ни денег - ничего. Шансы выжить у обычного человека в такой ситуации стремятся к нулю. И тут ему предлагают деньги, без которых он не сможет выжить и работу, за которую будут платить. Что будет делать человек в здравом уме? пойдет помрет у обочины или примет предложение. И что-то я не уверен, что из гильдии в которую их приняли, можно так запросто выйти. </p><p></p><p>---------------------------------</p><p></p><p>Посмотрел "Резонанс ужаса" - клевое аниме, очень рекомендую к просмотру, если кто-то не видел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sage, post: 754305, member: 5508"] В корне не согласен. Тут ведь вот какая ситуация. Они практически ничего не помнят о себе, а следовательно и сильной мотивации вспоминать, докапываться до истины нет. Т.к. нет чувства потери. Ты знаешь, что оставил что-то в другом мире, но не помнишь что и на сколько это тебе важно. И это при том, что у них есть другая, напротив серьезная мотивация - выжить. Нужно решать насущные проблемы: питание, жилье, одежда. Мне вот интересно сколько человек из ста вместо того, чтобы в плачевной ситуации решать жизненно необходимые задачи, будут бегать по городу пытаясь выяснить он с луны свалился или из капусты вылез. И вообще какие у них возможности узнать что-то о себе есть в их ситуации? Какими методами в условном средневековье, по сути, бомжи могут докопаться до истины, за которой наверняка стоит, что-то могущественное? Дальше между героями появляются дружеские узы, они проводят все время вместе. Вот например, в обычном случае - как часто студент, поступивший полгода назад в университет вспоминает о своих одноклассниках, друзьях по школе? Не думаю что очень часто, по крайней мере о большинстве из них. И чем дальше тем реже и реже. По поводу того, что они идут по накатанной. Эм...ну вот помнит человек о себе имя и еще базовый набор слов знает. И на этом все. Ни умений, ни знаний, ни денег - ничего. Шансы выжить у обычного человека в такой ситуации стремятся к нулю. И тут ему предлагают деньги, без которых он не сможет выжить и работу, за которую будут платить. Что будет делать человек в здравом уме? пойдет помрет у обочины или примет предложение. И что-то я не уверен, что из гильдии в которую их приняли, можно так запросто выйти. --------------------------------- Посмотрел "Резонанс ужаса" - клевое аниме, очень рекомендую к просмотру, если кто-то не видел. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
А что смотрите вы?
Сверху
Снизу