Ответить в теме

В корне не согласен. Тут ведь вот какая ситуация.

Они практически ничего не помнят о себе, а следовательно и сильной мотивации вспоминать, докапываться до истины нет. Т.к. нет чувства потери. Ты знаешь, что оставил что-то в другом мире, но не помнишь что и на сколько это тебе важно.

И это при том, что у них есть другая, напротив серьезная мотивация - выжить. Нужно решать насущные проблемы: питание, жилье, одежда. Мне вот интересно сколько человек из ста вместо того, чтобы в плачевной ситуации решать жизненно необходимые задачи, будут бегать по городу пытаясь выяснить он с луны свалился или из капусты вылез. И вообще какие у них возможности узнать что-то о себе есть в их ситуации? Какими методами в условном средневековье, по сути, бомжи могут докопаться до истины, за которой наверняка стоит, что-то могущественное? Дальше между героями появляются дружеские узы, они проводят все время вместе. Вот например, в обычном случае - как часто студент, поступивший полгода назад в университет вспоминает о своих одноклассниках, друзьях по школе? Не думаю что очень часто, по крайней мере о большинстве из них. И чем дальше тем реже и реже.

По поводу того, что они идут по накатанной. Эм...ну вот помнит человек о себе имя и еще базовый набор слов знает. И на этом все. Ни умений, ни знаний, ни денег - ничего. Шансы выжить у обычного человека в такой ситуации стремятся к нулю. И тут ему предлагают деньги, без которых он не сможет выжить и работу, за которую будут платить. Что будет делать человек в здравом уме? пойдет помрет у обочины или примет предложение. И что-то я не уверен, что из гильдии в которую их приняли, можно так запросто выйти.

---------------------------------

Посмотрел "Резонанс ужаса" - клевое аниме, очень рекомендую к просмотру, если кто-то не видел.

Загрузка...
Сверху Снизу