Обычный
Не, вот именно помимо топовых тайтлов (хотя мне лично что-то в голову приходит только ванпанчмен) за последние пару сезонов, остальное какой-то полный треш а-ля "давайте спасем матушку землю" драмы с ИЗБРАННЫМЫМИ, НЕ ТАКИМИ КАК ВСЕ, ХОТЯ С ВИДУ САМЫМИ ОБЫЧНЫМИ школьниками или "собери их всех" гаремники с героями все меньшего возраста, у которых нету родителей почему-то всегда.И если против последних я ничего не имею (прямо сейчас смотрю KissxSis), хоть они и заметно упали в качестве, то первые меня уже ПРОСТО ЗАЕБАЛИ, за последний сезон, который в марте завершился, я насчитал 20! тайтлов в подобном жанре. Причем многие из этих 20 так называемые "топовые", а не очередное проходное гуано.
Не, вот именно помимо топовых тайтлов (хотя мне лично что-то в голову приходит только ванпанчмен) за последние пару сезонов, остальное какой-то полный треш а-ля "давайте спасем матушку землю" драмы с ИЗБРАННЫМЫМИ, НЕ ТАКИМИ КАК ВСЕ, ХОТЯ С ВИДУ САМЫМИ ОБЫЧНЫМИ школьниками или "собери их всех" гаремники с героями все меньшего возраста, у которых нету родителей почему-то всегда.
И если против последних я ничего не имею (прямо сейчас смотрю KissxSis), хоть они и заметно упали в качестве, то первые меня уже ПРОСТО ЗАЕБАЛИ, за последний сезон, который в марте завершился, я насчитал 20! тайтлов в подобном жанре. Причем многие из этих 20 так называемые "топовые", а не очередное проходное гуано.