Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
1
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
А что смотрите вы?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sage" data-source="post: 737580" data-attributes="member: 5508"><p>На онгоинге:</p><p><strong>Boku dake ga Inai Machi - "Город в котором пропал лишь я" </strong></p><p>Потенциальный топчик сезона. Жанры: Драма, мистика и детектив (чуть).</p><p></p><p><strong>Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! - "Богиня благославляет этот прекрасный мир"</strong></p><p>Треш, ММОРПГ, пародия, угар, тонна черного юмора...Напомнило "MM! - Молодые мазохисты") Вообщем для того чтобы посмеяться от души - самое то.</p><p></p><p><strong>Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri TV-2 - "Врата: там бьются наши воины ТВ-2"</strong></p><p>Продолжение замечательного первого сезона, если не смотрели, то наверстывайте упущенное)</p><p></p><p><strong>Hai to Gensou no Grimgar - "Гримгар из пепла и иллюзий</strong></p><p>Аниме про попаданцев в игру, на мой взгляд самая красивая рисовка окружения (все как-будто из-под кисти мастера-художника вышло). </p><p>Экшена в первых сериях маловато, однако лично для меня потенциальный топчик.</p><p></p><p><strong>Dimension W - "Измерение W"</strong></p><p>Вот тут, как раз экшена хоть отбавляй...Смотреть интересно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sage, post: 737580, member: 5508"] На онгоинге: [b]Boku dake ga Inai Machi - "Город в котором пропал лишь я" [/b] Потенциальный топчик сезона. Жанры: Драма, мистика и детектив (чуть). [b]Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! - "Богиня благославляет этот прекрасный мир"[/b] Треш, ММОРПГ, пародия, угар, тонна черного юмора...Напомнило "MM! - Молодые мазохисты") Вообщем для того чтобы посмеяться от души - самое то. [b]Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri TV-2 - "Врата: там бьются наши воины ТВ-2"[/b] Продолжение замечательного первого сезона, если не смотрели, то наверстывайте упущенное) [b]Hai to Gensou no Grimgar - "Гримгар из пепла и иллюзий[/b] Аниме про попаданцев в игру, на мой взгляд самая красивая рисовка окружения (все как-будто из-под кисти мастера-художника вышло). Экшена в первых сериях маловато, однако лично для меня потенциальный топчик. [b]Dimension W - "Измерение W"[/b] Вот тут, как раз экшена хоть отбавляй...Смотреть интересно [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
А что смотрите вы?
Сверху
Снизу