Обычный
Уже видел, вышли пара серий Коде Гиаса , но я буду держаться, пока все не выйдет!!!Сейчас поглядел Pacific Rim. Это правда кино. Но нихонто явно к нему ногу приложили ибо фильм про то как гиганатские пилотируемые роботы махаются с лезущими из моря годзилами.Честно фильм понравился. Для анимешников самое то . Сюжет очень напомнил аниме Total Eclipse.Графика в фильме очень на уровне , мелочи проработаны, выглядит натурально и убедительно. Глядел в 3D , это 2й наверно фильм после Аватара что заметно выигрывает по сравнению с 2D .
Уже видел, вышли пара серий Коде Гиаса , но я буду держаться, пока все не выйдет!!!
Сейчас поглядел Pacific Rim. Это правда кино. Но нихонто явно к нему ногу приложили ибо фильм про то как гиганатские пилотируемые роботы махаются с лезущими из моря годзилами.
Честно фильм понравился. Для анимешников самое то . Сюжет очень напомнил аниме Total Eclipse.
Графика в фильме очень на уровне , мелочи проработаны, выглядит натурально и убедительно. Глядел в 3D , это 2й наверно фильм после Аватара что заметно выигрывает по сравнению с 2D .