7 смертных грехов

Roku

Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Не шуточные страсти кипят в королевстве Британия. Заговоры, интриги,предательства. Некогда легендарный рыцарский орден
"Семь смертных грехов" обвинили в предательстве и заговоре с целью захвата власти в королевстве. Личная стража короля, из ордена "Святых рыцарей", по приказу его величества, перебили мятежников. Орден перестал существовать. Но монарх рано праздновал победу, как выяснилось он доверился ложным слухам. Истинными мятежниками были рыцари ордена " Святых рыцарей". Король дорого заплатил за ошибку, Святые рыцари убили законного правителя королевства и установили свою жесткую диктатуру. Из королевской династии удалось спастись только лишь принцессе Элизабет. Вскоре ей удается выяснить, что рыцари "Семи смертных грехов" не погибли, они живы и скрываются. Святые рыцари десять лет назад устранили орден, как преграду на пути к власти. Но если легендарные воины живы,то жива и надежда на свержение диктатуры Святых рыцарей. Принцесса принимает решение отыскать рыцарей и убедить их выступить против узурпаторов. Но ее надежды испарились после встречи с одним из Грехов, рыцарем по имени Мелиодас. Принцесса не может поверить, что этот коротышка, владелец небольшого паба на клесах, коротающий свое одиночество с говорящей свиньей, великий воин! Какой же это рыцарь если у него даже нет меча ! Что если оставшиеся шесть подобные ему...

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Еще не завершено? Самое крутое это в каком смысле?

ネオライブ написал(а):
А мне No game, No life все равно больше нравится, хотя согласен, аниме не плохое
Вот это шрифт !)))

Maserati

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ネオライブ написал(а):
А мне No game, No life все равно больше нравится, хотя согласен, аниме не плохое

+1, пожалуй нет игры - нет жизни, запомню хорошо и еще не раз пересмотрю)

7 смертных грехов тоже не плохое аниме, особенно интересно подобраны главные герои ) В частности удивил "Бан", согласитесь есть сходство с "Гриммджоу"? :popcorm

TWB1.jpg

Achiro

Рано или поздно, так или иначе...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ネオライブ написал(а):
а оно уже доснято до конца? я когда смотрел, там что то какая то концовка была непонятная... или может это и был конец, не помню, смотрел давно :)

ЮноГасай

らくさしや
Проверенный
Реакции
310
Награды
11
Achiro написал(а):
ネオライブ написал(а):
а оно уже доснято до конца? я когда смотрел, там что то какая то концовка была непонятная... или может это и был конец, не помню, смотрел давно :)
С учетом что аниме очень тепло встретили, думаю 2 сезон не заставит себя долго ждать :popcorm :popcorm :popcorm
Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин. + 6 спэшла, 3 мин.
Ссылочка на аниме

Achiro

Рано или поздно, так или иначе...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
блин посмотрел все 16 серий, реально прикольное аниме :) интересно, что же дальше :)