1е и последнее предупреждение для умника

• Автор темы Найтлекс
  • Дата начала
Н

Найтлекс

Гость
Еще 1 раз будет атака лицензионного програмного обеспечения Ventrilo при помощи хакерских программ у умника будут болъшие неприятности с законом данной страны где он живет.Cоветую почитать законы 1 и последнее предупреждение ,в противном случае шутка закочится слезами.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
А почему сразу ЗО? Ссылку на этот закон можно? Терзают сомнения, а знаком ли сам автор этой ветки...

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
все что написал автор темы бред ) будучи техдиром провайдерской конторы, могу разьяснить ... что является хакерской атакой, а что нет <!-- s;) -->;)<!-- s;) --> и за что можно схлопотать, а за что нет )))

пс ... все что не связано с финансами ... отдел "К" мало интересует )))

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Найтлекс написал(а):
Еще 1 раз будет атака лицензионного програмного обеспечения Ventrilo при помощи хакерских программ у умника будут болъшие неприятности с законом данной страны где он живет.Cоветую почитать законы 1 и последнее предупреждение ,в противном случае шутка закочится слезами.

Так слушай меня особо одарённый найт лекс. Если ты в этом ничего не шаришь - это лично твои проблемы.

Если бы ты хоть шарил в ventrilo(и системе безопасности) ты бы понял элементарные вещи и опеределил от куда всё идет.

Но ты из последих своих сил пытаешься улечить меня в атаках на сервер.
причины почему я вызываю столько отвращения лично у тебя? Хорошо отипишу:
1- Не дали мальчику погрызть пожирателя искр
2- не дали мальчику по астралу полетать нормально
3- Мальчик получает от меня лично от 70 до 80К едениц урона и при этом удивленно расказывает это своим ребятам
4- вывод об атаках был сделан еще до кучи о вчерашнем заходе в ваше вентру.

Так вот : Тактика запугивания - это вещь хорошая НО НА МЕНЯ ОНА НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Просто запомни это.

И хватит чмокать губами. Давай уже что нибудь делай, а то пока я только вижу "как ты ходишь туда сюда и чмокаешь губами и вечно чем то недовольный."

Еще раз повторяю если начал что либо делать Делай до конца.

Найтлекс написал(а):
.Cоветую почитать законы 1 и последнее предупреждение ,в противном случае шутка закочится слезами.
Ну что ж советчик, в таком случае и я тебе совет дам: прогуляйся до ближайшей аптеки и закажи "парацетам" - может мозги лучше станут работать. <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

Найтлекс написал(а):
Еще 1 раз будет атака лицензионного програмного обеспечения Ventrilo

Это не от меня зависит

Найтлекс написал(а):
у умника будут болъшие неприятности с законом данной страны где он живет..
Пожалуйста подай на меня в суд, Очень хочется увидеть не столько проблемы, сколько твою фезиономию когда ты что либо подобное заявишь куда нибудь по защите авторских прав или что то подобное, очень хочется увидеть твоё лицо когда над тобой посмеются.

ps:// не забудь купить парацетам

Мэги

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Реб не агрись) Потопи еще пару корабликов больше пользы будет , чем на форуме развозить)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вот за это я и люблю СГ. Сами того не подозревая, они дарят окружающим кучи лулзов. <!-- s:D -->:D<!-- s:D -->

Н

Найтлекс

Гость
Я не с России ,а в евроле ето называется материальный ущерб.Игры ето не касается.(для реборна).Кто про стол там говорил-как бы потом под столом работат не пришлось...Посдеднее мое сообщение в етом топике

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Найтлекс написал(а):
Я не с России ,а в евроле ето называется материальный ущерб.Игры ето не касается.(для реборна).Кто про стол там говорил-как бы потом под столом работат не пришлось...Посдеднее мое сообщение в етом топике

Не сомневаюсь, что это твоё последнее сообщение, потому что тебе просто стыдно продолжать эту тему.

У тебя не хватит не столько нервов, сколько знаний дискуссировать со мной на тему ventrilo.

Поэтому хватит хлопать губами и давай уже оформляй на меня заявку.

Ты станешь первым кто осведомит весь мир (не без моего участия) своей глупостью и наивностью.

Y

Yaden

Гость
Товарищ если даешь слово,то изволь выполнять.Сказал, что больше не будешь засорять сей топик,так выполняй.
Пустозвонство никто не ценит...

Сверху Снизу