Найтлекс написал(а):
Еще 1 раз будет атака лицензионного програмного обеспечения Ventrilo при помощи хакерских программ у умника будут болъшие неприятности с законом данной страны где он живет.Cоветую почитать законы 1 и последнее предупреждение ,в противном случае шутка закочится слезами.
Так слушай меня особо одарённый найт лекс. Если ты в этом ничего не шаришь - это лично твои проблемы.
Если бы ты хоть шарил в ventrilo(и системе безопасности) ты бы понял элементарные вещи и опеределил от куда всё идет.
Но ты из последих своих сил пытаешься улечить меня в атаках на сервер.
причины почему я вызываю столько отвращения лично у тебя? Хорошо отипишу:
1- Не дали мальчику погрызть пожирателя искр
2- не дали мальчику по астралу полетать нормально
3- Мальчик получает от меня лично от 70 до 80К едениц урона и при этом удивленно расказывает это своим ребятам
4- вывод об атаках был сделан еще до кучи о вчерашнем заходе в ваше вентру.
Так вот : Тактика запугивания - это вещь хорошая НО НА МЕНЯ ОНА НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Просто запомни это.
И хватит чмокать губами. Давай уже что нибудь делай, а то пока я только вижу "как ты ходишь туда сюда и чмокаешь губами и вечно чем то недовольный."
Еще раз повторяю если начал что либо делать Делай до конца.
Найтлекс написал(а):
.Cоветую почитать законы 1 и последнее предупреждение ,в противном случае шутка закочится слезами.
Ну что ж советчик, в таком случае и я тебе совет дам: прогуляйся до ближайшей аптеки и закажи "парацетам" - может мозги лучше станут работать. <!-- s
-->
<!-- s
-->
Найтлекс написал(а):
Еще 1 раз будет атака лицензионного програмного обеспечения Ventrilo
Это не от меня зависит
Найтлекс написал(а):
у умника будут болъшие неприятности с законом данной страны где он живет..
Пожалуйста подай на меня в суд, Очень хочется увидеть не столько проблемы, сколько твою фезиономию когда ты что либо подобное заявишь куда нибудь по защите авторских прав или что то подобное, очень хочется увидеть твоё лицо когда над тобой посмеются.
ps:// не забудь купить парацетам