Гильдия Золотая Орда

Black Desert Online (Эллиан) => Полезная информация BDO => Тема начата: Блад от Октября 10, 2017, 17:20:20 pm

Название: Black Desert: как получать ежедневно ресурсы на Эскорт Эферии
Отправлено: Блад от Октября 10, 2017, 17:20:20 pm
(https://orbit-games.com/wp-content/uploads/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B8-540x381.jpeg)

Совсем недавно в русскоязычной версии Black Desert появилась возможность скрафтить личный корабль Эскорт Эферии, который в дальнейшем пригодится на мировом океанском боссе Велле. Как создать Эскорт Эферии, я уже упоминала ранее, но не все знают, что существует ежедневное задание, за выполнение которого можно получить ресурсы для постройки этого корабля.

Итак, отправляемся в Портовый город Эферия к Филаферто Палацио и берем ежедневное задание «Благосклонность семьи Палацио». Это задание нам уже известно, но теперь за его выполнение можно получить и 1 чертеж для изготовления Эскорта Эферии. Выполняем его и берем Чертеж на изготовление Эскорта.

Сразу после этого, у этого же НПС появляется ежедневное задание «Лучший моряк в Эферии».

Обратите внимание, что для того чтобы этот квест появился необходим определенный уровень рыбалки, у меня Мастер 8, но персонажи с не прокаченной рыбалкой не видят этого квеста.

Вот тут начинается самое интересное. Прежде, чем отправляться на выполнение квестов, захватите удочку (тут может пригодиться и особая) и гарпун, ну и конечно лодку, не пешком же вы пойдете по морю.

  • Сначала вас отправят навестить в море Бобу.

  • Боба дает ежедневный квест «Еда для пострадавшей».
Боба жалуется, что корабль ее разбился, и она давно не ела, и просит выловить и принести ей 3карася (золотая рыбка) и 5 красноперок (синяя рыбка). Ловим, прямо на месте, рыбы там много, но все равно потребуется время, чтоб выловить ту, которая необходима.

  • Боба дает ежедневный квест «Еще больше еды!». Она опять просит есть, правда аппетиты у нее растут. В этот раз вам придется выловить рыбу-пилу (золотая рыбка) и китовую акулу (золотая рыбка). Вот тут вам понадобиться гарпун, потому что эти рыбки ловятся исключительно гарпуном (описание квеста не читайте, там ошибка). Чуть-чуть отплываем и в зоне квеста ловим рыбку на гарпун (надеюсь вам не надо рассказывать, как это делается, разберетесь).

  • Боба дает ежедневный квет «Выловить торговые товары». Она говорит, что торговые товары оказались на дне после крушения ее корабля и просит вас нырнуть за ними. Отправляетесь на место и ныряете к сундуку, после чего возвращаетесь к Боба.

  • Боба дает ежедневный квет «Знатный улов». По квесту вы должны вернуться к Филаферто Палацио, и он на выбор выдаст вам: 10 нефритовых слитков, 50 обработанной фанеры из сосны или 30 укрепленной льняной ткани. Что выбрать уже вам решать!

То есть ежедневно вы можете получать не только Чертеж: Эскорт Эферии, но и необходимые ресурсы.

Рекламный блок: