Гильдия Золотая Орда

Мобильные игры на IOs и Android => Новости мобильных игр => Тема начата: Blaze.Karleone от Октября 04, 2017, 17:32:44 pm

Название: TERA M [Mobile] - Все что известно о данном проекте.
Отправлено: Blaze.Karleone от Октября 04, 2017, 17:32:44 pm
(https://preview.ibb.co/bAiG3w/attachment.png)

Недавно компания Netmarble Games объявила о релизе мобильной MMORPG TERA M во всем мире в следующем году. Поэтому мы решили найти какую нибудь интересную статью для нашего сообщества "Золотая Орда", в которой собрана вся известная, на данный момент, информация об игре. Надеемся, что вам будет интересно.

Приятного чтения!

TERA M изначально называлась TERA Dark Squall и была анонсирована в 2015 году. Недавно компания Netmarble Games объявила о запуске мобильной MMORPG нового поколения, разработанной южнокорейской компанией Bluehole Squall, на мировом рынке в ноябре 2018 года. Издатель также рассказал о геймплее и поведал информацию о классах.

За исключением общей концепции, практически все, что планировалось реализовать в TERA Dark Squall, было изменено. Как сказал технический директор Bluehole Squall Ун Чул Ко (Woong Chul Ko) «Большинство мобильных игр полагаются на экипировку, предметы и боевую мощь, но не TERA M». По его словам, TERA M — это настоящий опыт компьютерных MMORPG.

История TERA M проходит за 1000 лет до компьютерной игры. Сюжет мрачный, а многие персонажи умирают или становятся «темными».

В игре есть система авто-боя, поскольку это то, что требуется любой мобильной MMO. Разница в том, что TERA M имеет сразу три режима битвы: автоматический, полу-автоматический и ручной. Вы можете выбрать тот тип, который вам нужен в данный момент. Например, в рейде игроки вряд ли выживут, если будут использовать только авто-бой.

Вы сможете переключаться между разными классами и прокачивать их, но разработчики не сказали, как это станет работать. Мы лишь знаем, что их основная цель состоит в том, чтобы сподвигнуть игроков иметь сразу, скажем, танка и жреца одновременно, поэтому не придется волноваться насчет того, что вы не сможете найти группу.

В игре будет использоваться мегасервер, в котором смогут разместиться сотни тысяч пользователей. Все игроки смогут участвовать вместе со своими друзьями в квестах, полях битв, GvG и завоевании территории. Netmarble Games заявили, что мегасервер окажется в 10 раз больше, чем в Lineage 2: Revolution.

У каждого класса будет навык уклонения, а также вы сможете экипировать им основные способности. На запуске ожидается шесть классов:


А те кто имеет опыт игры в TERA Online точно скажут: "Алхимик? Попори? Пффф бред, наверное ошибся"!
Но смею вас заверить, нет это не опечатка и точно не моя неосведомленность. Так вот - читаем дальше ;)

Попори алхимик — совершенно новый класс, не доступный в оригинальной TERA. Сначала команда хотела сделать мага вместо алхимика, но они верили в то, что TERA M нуждается в «новой фигне», поэтому они добавили алхимика. В будущем в игре будет больше уникальных классов.

(https://preview.ibb.co/n3rpqb/tera_m_6.jpg)

И так продолжаем...TERA M очень полагается на командную игру и прохождение в группе с танком, дамагером и хилером, поэтому убить босса в соло практически невозможно.

Поскольку TERA M станет распространяться по модели Free to Play, вы сможете совершать внутриигровые покупки. Но делать этого совсем необязательно, поскольку абсолютно все предметы в магазине могут быть найдены в подземельях.

А что вы думаете об игре? Хотели бы вы поиграть в TERA M, когда она выйдет на глобальном рынке? Не забывайте оставлять комментарии  ;)
Название: TERA M [Mobile] - Все что известно о данном проекте.
Отправлено: Madkot от Октября 06, 2017, 19:44:42 pm
Слеер - хуман?Ну не,втф?!единственная игруля,где не танком был,а дд был мэйн,и он был кастаник слеер.
Название: TERA M [Mobile] - Все что известно о данном проекте.
Отправлено: Blaze.Karleone от Октября 07, 2017, 07:01:37 am
Слеер - хуман?Ну не,втф?!единственная игруля,где не танком был,а дд был мэйн,и он был кастаник слеер.
Я думаю это предварительный список, а далее будет само собой повышение кол-ва классов в рассах за которые можно играть.
Так то выход игры на 2018 запланирован. Ноябрь вроде.

Рекламный блок: