Гильдия Золотая Орда

Icarus (Эллора) => Новости Icarus => Тема начата: Ирена от Ноября 10, 2017, 19:11:23 pm

Название: Каждому по звероферме!
Отправлено: Ирена от Ноября 10, 2017, 19:11:23 pm
(http://mmorpg-icarus.ru/wp-content/uploads/2017/05/icarus_logo_2017.png.pagespeed.ce.Cpben3lV8E.png)

(http://s016.radikal.ru/i335/1711/7c/9e918699bd08.jpg)

Питомцы требуют от хозяина постоянного ухода, да еще и уютного местечка, где можно спокойно отдохнуть или заняться чем-нибудь полезным. Таким местом является звероферма — новый функционал, который появится в ближайшем контентом обновлении Icarus. На ферме можно повышать уровень животных, улучшать характеристики, отправлять их на задания для получения наград. Также здесь стоят торговцы, находятся мастерские, хранилище и аукцион. Попасть сюда можно через соответствующее меню в диалоговом окне с укротителем. Другие всадники не смогут зайти на территорию вашей фермы. Теперь подробнее рассмотрим функциональные постройки фермы.

Развитие спутников

(http://www.imageup.ru/img237/2912811/1.jpg)

Обратитесь к дрессировщице Румэйн, чтобы открыть меню развития спутников. Повышать уровень одновременно могут не более 3 животных. По умолчанию доступен слот только для 1 спутника.

Отдавая своего любимца на попечение NPC, вы заранее получите предупреждение о стоимости услуги. Но можете не переживать, если захотите забрать животное раньше — оплата производится по факту проделанной работы, без предварительных взносов.

Базовое ускорение развития, которое предоставляет Румэйн, составляет х1,5 от стандартного при призыве спутника. Использование специальных талисманов увеличит этот показатель в несколько раз в зависимости от мощности бустера.

Приключения спутников

Выбрать задание для спутника вы сможете, обратившись к Доске объявлений. На выбор представлено несколько локаций для отправки любимца в путешествие, разбросанных по регионам. Одновременно отправить в приключение можно до 5 животных максимального уровня. После окончания приключения спутником вы получите разнообразные полезные предметы. Награды зависят от сложности приключения, которую выбирает всадник. Длительность приключения также зависит от его типа:
- обычные длятся 3 часа;
- элитные длятся 6 часа;
- героические длятся 12 часов.

Героические приключения приносят самые ценные награды.

Запуск приключения потребует определенное количество золота и очков приключений. Посмотреть имеющиеся у вас очки можно в характеристиках спутника. Количество этих очков ограничено, но 30% от максимального объема будет начисляться ежедневно.

Приключение можно закончить досрочно, потратив золото или эллуны. В таком случае награда будет соответствовать прогрессу приключения спутника.

Пока ваш питомец находится в путешествии, его нельзя использовать для других целей, он не получает опыт. Тем не менее, вы можете сократить время путешествия с помощью специальных ускорителей или отправки спутника в родные края. Последний вариант также принесет всадникам больше наград.

После успешного завершения приключения использованная локация будет временно недоступна. Моментально разблокировать доступ в нее можно будет за золото.

Строительство

NPC Истер заведует всеми строительными работами на вашей ферме. Обратитесь к ней, чтобы улучшить строения. Обновленные здания увеличивают силу или количество предоставляемых эффектов.

Загон для выгула

(http://www.imageup.ru/img237/2912815/2.jpg)

Эта постройка позволяет получить уникальное усиление в зависимости от доступных вам спутников. Принимать участие в процессе могут только питомцы максимального уровня. Поговорив с укротителем Дэйлис, вы сможете отправить животных пощипать травку. Вся информация о дополнительных эффектах, времени их действия и требуемых спутниках предоставляется в меню комбоэффектов.

Пока спутники применяются для усиления, их нельзя использовать иначе. И они не могут получать опыт. Усиления и комбинации имеют различное время перезарядки.

В будущих статьях мы познакомим вас с другими новинками. Не пропустите!

Источник Каждому по звероферме! (https://icarus.101xp.com/news/kazhdomu-po-zveroferme)

Рекламный блок: