Тоже ворвусь с вами)
Цитата: Lolkafoxy от Ноября 17, 2017, 14:57:35 pmЦитата: Mike_Muertos от Ноября 17, 2017, 10:03:03 amЗабавно. Тут тему читают, но не отвечают, в вк заявки по 2 дня висят, в дискорд не зайти. Норм так крыло ЗО.Гуру на них не хватает А впрочем, возможно, есть какие то на то причины, и вскоре нас примут)З.Ы для таких же как я, которые не могут долго найти рабочую ссылку дискорда - вот https://discord.gg/YYSNRwsВ игре уже и основа и академка забиты. Как я понял, набор весь производился из группы вк, т.е. от ЗО там фактически одно название. А в дискорде я сутки провисел без прав, и потом меня удалили.P.S. Товарищ КЛ и в игре, и в вк, и на форуме часто онлайн. Могли бы хоть отписку дать, что забиты и набор не ведут. Я 2 дня просидел без гильдии, в ожидании чуда.
Цитата: Mike_Muertos от Ноября 17, 2017, 10:03:03 amЗабавно. Тут тему читают, но не отвечают, в вк заявки по 2 дня висят, в дискорд не зайти. Норм так крыло ЗО.Гуру на них не хватает А впрочем, возможно, есть какие то на то причины, и вскоре нас примут)З.Ы для таких же как я, которые не могут долго найти рабочую ссылку дискорда - вот https://discord.gg/YYSNRws
Забавно. Тут тему читают, но не отвечают, в вк заявки по 2 дня висят, в дискорд не зайти. Норм так крыло ЗО.
Цитата: Mike_Muertos от Ноября 17, 2017, 15:00:57 pmЦитата: Lolkafoxy от Ноября 17, 2017, 14:57:35 pmЦитата: Mike_Muertos от Ноября 17, 2017, 10:03:03 amЗабавно. Тут тему читают, но не отвечают, в вк заявки по 2 дня висят, в дискорд не зайти. Норм так крыло ЗО.Гуру на них не хватает А впрочем, возможно, есть какие то на то причины, и вскоре нас примут)З.Ы для таких же как я, которые не могут долго найти рабочую ссылку дискорда - вот https://discord.gg/YYSNRwsВ игре уже и основа и академка забиты. Как я понял, набор весь производился из группы вк, т.е. от ЗО там фактически одно название. А в дискорде я сутки провисел без прав, и потом меня удалили.P.S. Товарищ КЛ и в игре, и в вк, и на форуме часто онлайн. Могли бы хоть отписку дать, что забиты и набор не ведут. Я 2 дня просидел без гильдии, в ожидании чуда.Майк, честно говоря: я очень ждал тех, кто будет играть из ЗО. Но в течении месяца моих ожиданий и наборов, не один не изъявил желания.
Вижу давно здесь никто ничего не пишет. Есть ли еще отделение ЗО в игре? Есть ли академка и как к вам попасть? Я 46 лвл.
Цитата: Цензор от Декабря 21, 2017, 11:26:05 amВижу давно здесь никто ничего не пишет. Есть ли еще отделение ЗО в игре? Есть ли академка и как к вам попасть? Я 46 лвл.На Дефордж2 Ghorde гильдия. Стабильно в топ-3. Но на 46 навряд ли возьмут. Все 120, и скоро выйдет патч с новым капом.
Цитата: Mike_Muertos от Декабря 31, 2017, 14:50:04 pmЦитата: Цензор от Декабря 21, 2017, 11:26:05 amВижу давно здесь никто ничего не пишет. Есть ли еще отделение ЗО в игре? Есть ли академка и как к вам попасть? Я 46 лвл.На Дефордж2 Ghorde гильдия. Стабильно в топ-3. Но на 46 навряд ли возьмут. Все 120, и скоро выйдет патч с новым капом.Да-да, я уже разобрался. Уже 74 лвл. Кач идет быстро,хотя до капа еще далеко. Академка там у вас, по всей видимости, уже мертва. Кидал заявку - она 3 дня висела без решения, пока мне не надоело ждать, хотя КЛ был онлайн каждый день. Короче пришлось идти в другую ги.